• Все

Вернуться

2 февраля 2024 г. состоялся выездной показ спектакля «Лешка и звезда» по пьесе С. Козулина театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея для малышей с. Садовое

2 февраля 2024 г. состоялся выездной показ спектакля «Лешка и звезда» по пьесе С. Козулина театра кукол «Золотой кувшин» Концертного объединения Республики Адыгея для малышей с. Садовое.
Эта добрая детская сказка повествует нам о приключениях Лешего, вернее – почти Лешего. Ведь он еще маленький, поэтому его и называют – Лешка. А живет наш юный герой в лесу, в котором совсем не видно звезд. А все потому, что там поселилась Хмурь из смурного болота. Вот она-то и возомнила себя полной хозяйкой. Сразу все разладилось, и все вдруг стали неприветливые и даже злые.
Но Лешка не отчаивается. Ему предстоит сложная задача – побороть свой страх, найти звездочку и спасти лес от Хмури. Ведь смелый не тот, кто не боится, а тот, кто свой страх побеждает!
Только дружба и вера в мечту помогут Лешке и его друзьям преодолеть все невзгоды и вернуть в лес смех, радость и веселье, которых так боится Хмурь!
Талантливая режиссура, пространство театрального мастерства, благодаря которому, контакт между зрителем и актёрами практически неуловим – все это сочетает в себе данная постановка, которая не оставляет ни одного зрителя без неизгладимого впечатления. О чем неустанно свидетельствуют бурные овации. 

Режиссер-постановщик спектакля А. Нагоева
Художественный руководитель театра - народный артист Республики Адыгея Станислав Сиюхов.

64
02.02.2024