• Все

Вернуться

3 и 5 января в 11.00 ч. Камерный музыкальный театр им .А.А. Ханаху представил новогодний мюзикл для детей «Волшебные краски» в Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея.

3 и 5 января 2024 г. в 11.00 ч. Камерный музыкальный театр им.А.А. Ханаху представил новогодний мюзикл для детей «Волшебные краски» в Филармонии Концертного объединения Республики Адыгея.
Аплодисменты и детские улыбки – лучшая награда для актеров Камерного музыкального театра. Юные зрители с интересом наблюдали за сюжетом сказочной истории Александра Мельника о принцессе пчелиного царства, которая была грустной, капризной и не любила яркие цвета. Дети искренне переживали за героиню и трогательно радовались, когда благодаря волшебным краскам, она наконец, стала веселой, а ее жизнь вновь заиграла яркими цветами.
«Настоящее шоу показали нам артисты театра!»;  «Очень музыкальное, красивое, красочное представление!Оригинальная идея с яркими костюмами и декорациями» - отзывы зрителей.
Волшебную атмосферу создавали декорации в виде настоящего пчелиного царства. Прекрасные голоса, эффектная хореография, красочные декорации впечатлили зрителей. Воплотил задумку автора режиссер Юнус Сулейманов. Замечательные танцевальные номера на музыку Михаила Арзуманова поставил балетмейстер Аслан Исупов.
А перед спектаклем прошло представление у Новогодней Елки. С появлением сказочных героев, Дед Мороз и Снегурочка  начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. Дети зарядились праздничным настроением и ощущением волшебства.

104
05.01.2024